O chef de cozinha colombiano Juan Manuel Barrientos apresentou na feira textil Colombiatex, em Medellín, um vestido de noiva comestível e sapatos feitos com pão.
Ainda que Barrientos se defina como cozinheiro e pouco sabe de moda, iniciou uma investigação sobre tecidos comestivéis e não parou até que desenvolvesse as peças. Para escolher o vestido de noiva, ele pensou que as noivas não se vestem apenas para que possam ser vistas pelos convidados, mas que na noite de núpcias possa ser desnuda pelo marido.
A criação do chefe é composta por 2.000 pétalas de rosa desidratados no azúcar; brincos, pulseiras, anéis e gargantilhas de feitos de balas e sutiã com tecido de champgne. Para os sapatos conseguiu um resultado esponjoso e confortável com migalhas de pão.
Gostou do novo modelo? Se arriscaria? Divida com a gente sua opinião.
Fonte:
Agência EFE
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário