O bolo de casamento se torna um destaque, não apenas por sua aparência, mas também pelo sabor, pois afinal, este é um dos doces mais aguardados da festa. Essa não é uma escolha tão fácil quanto parece, pois os noivos devem escolher sabores que reflitam suas personalidades e que estejam de acordo com a época do ano, horário e estilo do casamento. Se já iniciou sua busca e deseja oferecer um doce que agrade a um grande número de paladares, aproveite e descubra quais são os Sabores de bolos de casamento mais populares do Brasil!
Chocolate
Atualmente vem sendo um dos sabores que faz sucesso entre os noivos, por ser um dos doces que mais agradam aos convidados, dos baixinhos aos mais velhos. O bolo pode apresentar a massa branca ou de chocolate, e recheio que varia do aclamado brigadeiro a misturas gourmet à base de chocolate belga, preto ou branco.
Mari Pessanha, especialista em naked cakes, indica recheios mais consistentes para a confecção deste tipo de bolo, sendo o de chocolate belga, um dos campeões entre os mais pedidos em sua empresa.
Conheça Naked Cake Espatulado 2017: Trend Alert!
Nozes
Este grande clássico se destaca por seu sabor delicado, mantendo sua posição de destaque como um dos recheios mais pedidos para bolos para casamentos. As nozes podem surgir em misturas contemporâneas, com diversos tipos de chocolate, doce de leite, nutella, damasco, entre outros variados ingredientes, realizando composições sofisticadas, ideais para casamentos elegantes e tradicionais.
Além de lindos, os bolos do Antonio Maciel Cakes tem um sabor distinto e inigualável. O bolo de Nozes com Damasco decorado com flores de açúcar, modelada por eles é incrível! São verdadeiras obras de arte para deixar o seu casamento ainda mais inesquecível!
Descubra a beleza dos Bolos de casamento brancos: releituras super atuais de um verdadeiro clássico!
Baba de moça
Um dos pedidos mais comuns em casamentos diurnos por seu sabor suave e agradável, este doce à base de coco e leite condensado, harmoniza perfeitamente com frutas como o abacaxi e o morango, e serve como um delicioso recheio para massas brancas, de nozes ou chocolate. Sua cobertura costuma ser à base de merengue ou butttercream, proporcionando uma aparência delicada e rústica ao bolo.
Saiba tudo sobre Bolos de casamento 2017: as tendências mais lindas e originais!
Doce de leite
Típico em alguns países da América Latina, o doce de leite se tornou um dos recheios mais populares em casamentos devido ao seu sabor tradicional, que costuma encantar a maioria dos paladares. Indicado para bolos de massa branca ou de chocolate, pode ganhar um toque original, quando misturado com avelãs, nozes, castanhas do pará ou castanhas de caju.
A MisSweet, confeitaria que oferece bolos de sabor incomparável para casamentos, trabalha seus recheios com o tradicional doce de leite argentino, preparados com técnicas trazidas da França pela chef Mariana Schmidt.
Chantilly com morango
Outro grande sucesso entre casamentos realizados durante o dia, o dueto chantilly com morango, é reconhecidamente uma da melhores escolhas para este tipo de celebração. O equilíbrio entre o doce do chantilly com o fundo azedo do morango, faz desta mistura, uma das mais agradáveis ao paladar, porém, este tipo de bolo deve ser mantido em um ambiente refrigerado até o momento da festa.
Frutas vermelhas
Geralmente utilizado em naked cakes, o recheio de frutas vermelhas ganhou os corações e paladares de noivos e convidados, devido as suas composições sofisticadas, que podem receber ingredientes como o chantilly ou champagne. As frutinhas ainda podem ser aplicadas na decoração do bolo, criando um visual moderno e encantador.
Conheça nossa seleção de Bolos de casamento: 50 propostas LINDAS, deliciosas e de todos os estilos!
Limão siciliano
Noivos que desejam oferecer a seus convidados um bolo de sabor surpreendente e fundo refrescante, vem optando pela suavidade do limão siciliano. Esta novidade já faz parte da rotina de pedidos de grandes confeiteiros, que inovam inserindo ingredientes como pistache, chocolate branco e até mesmo sementes de lavanda. Este recheio pode ser utilizado junto a diversos tipos de massas, em todos os estilos de casamentos.
Ficou com água na boca? Então aproveite para escolher um destes sabores e tenha certeza de que seu bolo fará o maior sucesso entre a maioria dos presentes. Mas se estiver com dúvidas em relação a apresentação, confira os 7 estilos de bolo de casamento que vão BOMBAR em 2017!
Escolha os fornecedores que você quer contatar.
Não perca as últimas novidades para o seu casamento
Assine nossa newsletter
Deixe seu comentário