Rosangela começou a fazer tortas finas para vender, e seu marido Carlos, o então gerente financeiro, as confeitava como terapia, uma forma de reduzir o estresse do dia a dia e aumentar a renda familiar. Carlos Garcia se aposentou e passou a se dedicar integralmente à função de “designer do açúcar” ao lado de Rosangela, responsável pela massa e recheio.

O diferencial do Casal Garcia é a criatividade. Para eles, açúcar e paixão é mesmo uma combinação que dá muita sorte. Por isso investem em bolos e bem casados como tradição que não pode faltar em nenhum casamento .

O casal sabe que depois do vestido da noiva, o bolo é o personagem de maior destaque no casamento, ocupando lugar de honra sobre a mesa. É na direção dele que os noivos caminham quando chegam ao local da recepção. E o bem casado é a lembrança para os convidados que acima de tudo são doces incríveis para se deliciar tanto no fim da festa como no dia seguinte.

0
Profissionalismo Relação Qualidade/Preço Recomendação

Utilizou esse serviço? Dê a sua opinião

Profissionalismo

Relação Qualidade/Preço

Recomandaria aos amigos?

Sugestão: Comente…

  • Resultado global do serviço
  • Atenção recebida
  • Prazos e entregas
  • Gestão de imprevistos

Endereços: Casal Garcia Bolos e Bem Casados - Rio de Janeiro - RJ:

  • Rio de Janeiro - RJ - Rio de Janeiro, (00000-000)

Perguntas Frequentes

Em que ano a atividade foi iniciada?

1992